Рецепты домашнего пива
Эль
16 июнь 2019г. Автор: Alex id: /1623
569 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 6 SRM ℜ Горечь: 19.28 IBU Начальная плотность: 1.042 (10.5) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 4.22 Размер партии: 16 л Гидромодуль: 5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 2.8 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 0.133 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 0.267 кг Карамельный 50 Курский - Спец солод, цветностью 19.5 SRM Хмель 16 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 60 мин. до конца варки 16 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки 16 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки Прочее Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 67° - 60 мин. 2 пауза 72° - 20 мин. 3 пауза 76° - 5 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 16 л, вода на промывку 5.52 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • ReD Van beer • Имперский стаут от Дегустатор меда • Пшеничный Кара Плюс Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута ИНГРЕДИЕНТЫ: бараньи ребра, 1 столовая ложка оливкового масла, 4-5 зубчиков чеснока, 4 чайные ложки свежего розмарина, 2 чайные ложки свежего тимьяна, 1 ч. л. соли, Пол стакана стаута
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
История пива
История о том, как развивалось пиво , чтобы предложить нам то разнообразие стилей, которое существует сегодня.