Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Американский янтарный эль 40л

19 июнь 2019г.    Автор: makss1000    id: /1626

  548    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: American Amber Ale








Общие параметры

Цвет: 11.4 SRM
Горечь: 24.54 IBU
Начальная плотность: 1.048 (12)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 4.8
Размер партии: 40 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 70 мин.
Эффективность: 77 %

Засыпь 8 кг

7 кг Пилсен» Kursk - Базовый солод, цветностью 2 SRM
0.5 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM
0.5 кг «Карамельный 250» Kursk - Спец солод, цветностью 133 SRM

Хмель 120 гр

40 гр хмеля Подвязный (альфа: 5.9) за 60 мин. до конца варки
40 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 40 мин. до конца варки
40 гр хмеля ранний московский (альфа: 3.3) за 5 мин. до конца варки

Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)

Американский янтарный эль 40л


Комментарий

Вода на затирание 32 л, вода на промывку 22.47 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Amerikanskiy yantarn,2,64,72,40,20,70,3,60,40,5;


t.me/brewmateru




Как составить рецепт в программе BrewMate Rus ?

Краткая инструкция по пользованию программой BrewMate Rus.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA

Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA
Мы замочили несколько куриных крылышек в хмелевом, солодовом, цитрусовом рассоле на основе DIPA, покрыли их чипсами барбекю для восхитительности, а затем испекли до хрустящего совершенства.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение