Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Приключение

28 июнь 2019г.    Автор: Alex    id: /1654

  552    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Australian Light Lager








Общие параметры

Цвет: 2.3 SRM
Горечь: 8.54 IBU
Начальная плотность: 1.036 (9)
Конечная плотность: 1.006 (1.5)
Крепость: 3.91
Размер партии: 34 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 66 %

Засыпь 5.5 кг

3.2 кг Пильзнер - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
2.3 кг Рис дробленый - Несоложенка, цветностью 0.5 SRM

Хмель 21 гр

7 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 90 мин. до конца варки
7 гр хмеля Willamette (альфа: 5.3) за 60 мин. до конца варки
7 гр хмеля Strisselspalt (альфа: 2.1) за 15 мин. до конца варки

Дрожжи: Saflager S-23 - Лагерные (тем-ра брожения 12гр) (aa: 82%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 10 мин. (белковая пауза)
2 пауза 64° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

Приключение


Комментарий

Вода на затирание 22 л, вода на промывку 21.05 л
Время брожения 28 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Priklyuchenie,4,52,64,72,78,10,30,30,5,90,3,90,60,15;


t.me/brewmateru




Свиные отбивными с травяно-чесночной заправкой

Фруктовые, пряные ароматы пива хефевайзен восхитительно дополняют свинину. Мы замариновали несколько свиных отбивных на кости в маринаде на основе пива хефевайзена, пожарили их на гриле и сдобрили чесночным соусом. Получился нежный, пикантный и









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest

Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest
Рассол на пиве Octoberfest придает курице солодовую сладость и глубину. Приправленная кайенскими специями мука обеспечивает остринку, а затем курица обжаривается на сковороде до хрустящей корочки.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение