Рецепты домашнего пива

Золотистый анг эль
Рецепты пива 30 июнь 2019г. Автор: Alex id: /1664
609 Кол-во варок
Стиль пива: Blonde Ale![]() Общие параметры Цвет: 10.1 EBC ℜ Горечь: 25.76 IBU Начальная плотность: 1.042 (10.5) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 4.22 Размер партии: 28 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 5 кг 4.00 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 9 EBC 0.6 кг Пшеничный - Базовый солод, цветностью 4.2 EBC 0.4 кг Кара Пэйл - Спец солод, цветностью 7.5 EBC Хмель 95 гр 35 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.8) за 60 мин. до конца варки 30 гр хмеля Fuggle (альфа: 5.9) за 15 мин. до конца варки 30 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.8) за 0 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 71° - 15 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 17.5 л, вода на промывку 20 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Zolotistyy ang el,3,67,71,78,60,15,5,60,3,60,15,0; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс
Пиво конкурсантов BREWCOM 2020 отправилось в лабораторию Второй этап конкурса пройдет 14-15 ноября 2020 года. На нем образцы участников BREWCOM 2020 методом слепой дегустации оценит экспертное жюри: известные пивные блогеры, представители ведущих российских крафтовых пивоварен, сертифицированные пивные
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Бельгийские стили
Бельгийское пиво варьируется от светлого или золотистого эля до ламбика и сайзона. Некоторые из общих черт во всех бельгийских стилях - фенольные ароматы, которые производятся дрожжами, и обычно описываются как гвоздичные, пряные, травяные и даже вкус жевательной резинки. Бельгийские стили также известны своими фруктовыми эфирами, также происходящими от дрожжей, которые создают аромат банана или свежих цитрусовых.



