Цвет: 4.1 SRM ℜ Горечь: 9.27 IBU Начальная плотность: 1.042 (10.5) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 4.22 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 70 %
Засыпь
5 кг солода Венский (цветностью 3 SRM) 0.8 кг солода Овсяные хлопья (цветностью 1 SRM)
Хмель
15 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 55 мин. до конца варки 15 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 15 мин. до конца варки 20 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 5 мин. до конца варки
Бельгийское пиво варьируется от светлого или золотистого эля до ламбика и сайзона. Некоторые из общих черт во всех бельгийских стилях - фенольные ароматы, которые производятся дрожжами, и обычно описываются как гвоздичные, пряные, травяные и даже
Одним из несвязанных творений, пришедших из американской крафтовой пивной революции, был крепкий эль. Не стесненные узко очерченной линией внешнего вида, аромата, вкуса и крепости, крепкие эли отличаются чрезвычайно высоким содержанием алкоголя. Цветовая гамма варьируется от светлого до темного; однако большинство из них находится где-то между светло-янтарным и темно-коричневым.