Цвет: 4.1 SRM ℜ Горечь: 9.27 IBU Начальная плотность: 1.042 (10.5) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 4.22 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 70 %
Засыпь
5 кг солода Венский (цветностью 3 SRM) 0.8 кг солода Овсяные хлопья (цветностью 1 SRM)
Хмель
15 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 55 мин. до конца варки 15 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 15 мин. до конца варки 20 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 5 мин. до конца варки
Вы можете наполнить свои пивные бургеры тем, что вам больше нравится. Мы приготовили карамелизированные грибы с луком на хорошем янтарном пиве. Янтарный эль это тоже, что нужно.
Второй этап конкурса пройдет 14-15 ноября 2020 года. На нем образцы участников BREWCOM 2020 методом слепой дегустации оценит экспертное жюри: известные пивные блогеры, представители ведущих российских крафтовых пивоварен, сертифицированные пивные сомелье.