Рецепты домашнего пива
1
5 июль 2019г. Автор: Alex id: /1674
367 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 27.7 SRM ℜ Горечь: 0 IBU Начальная плотность: 1.045 (11.25) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 4.51 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 72 % Засыпь 5 кг 1 кг Двойной обжарки Курский - Спец солод, цветностью 132 SRM 2 кг Пильзнер Светлый Ячменный - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 2 кг Карамельный 100 - Спец солод, цветностью 38 SRM Хмель 32 гр 20 гр хмеля Lemondrop (альфа: 6) за 0 мин. до конца варки 12 гр хмеля 92P2/4 (альфа: 14.5) за 0 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 20 л, вода на промывку 12.5 л Время брожения 8 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: 1,3,52,72,78,20,20,10,60,1,0; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Micro NEIPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс • последний император Сэндвич с жареным стейком маринованным в портере Темный, обжаренный солодовый аромат портера присутствует в каждом кусочке стейка и усиливает мясной вкус. Кофейный портер и даже стауты просто идеальны для этого рецепта.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Глазированный тыквенный кекс на пиве
Тыквенный эль придает этому кексу легкость и конечно же восхитительные ароматы осени: нежная, влажная, сладкая и обворожительная.