Рецепты домашнего пива





Witbier
Рецепты пива 8 июль 2019г. Автор: Alex id: /1690
565 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Witbier![]() Общие параметры Цвет: 4.6 SRM ℜ Горечь: 13.73 IBU Начальная плотность: 1.054 (13.5) Конечная плотность: 1.015 (3.75) Крепость: 5.26 Размер партии: 23 л Гидромодуль: 3 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 2 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM 1 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 1 кг Венский - Базовый солод, цветностью 3 SRM 0.5 кг Ржаной неферментированный Курский солод - Базовый солод, цветностью 2 SRM 1.5 кг Пшеница - Несоложенка, цветностью 1.7 SRM Хмель 5 гр хмеля Magnum (альфа: 12.4) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля halertau (альфа: 4.2) за 25 мин. до конца варки 5 гр хмеля Mandarina (альфа: 9.3) за 25 мин. до конца варки 5 гр хмеля Mandarina (альфа: 13.0) за 5 мин. до конца варки Прочее Дрожжи: Belgian Wit M21 - Пшеничные (aa: 72.5%) Схема затирание 1 пауза 56° - 20 мин. 2 пауза 64° - 20 мин. 3 пауза 68° - 20 мин. 4 пауза 72° - 30 мин. 5 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 18 л, вода на промывку 13.6 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Роггенбиир • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс ![]() Что делать если йодная проба не проходит? |

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Микеладас. Как приготовить?
Микеладас — мексиканский коктейль, основанный на пиве, который часто подается с различными приправами и соусами.