Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Witbier

8 июль 2019г.    Автор: Alex    id: /1690

  436    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Witbier








Общие параметры

Цвет: 4.6 SRM
Горечь: 13.73 IBU
Начальная плотность: 1.054 (13.5)
Конечная плотность: 1.015 (3.75)
Крепость: 5.26
Размер партии: 23 л
Гидромодуль: 3 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь

2 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM
1 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM
1 кг Венский - Базовый солод, цветностью 3 SRM
0.5 кг Ржаной неферментированный Курский солод - Базовый солод, цветностью 2 SRM
1.5 кг Пшеница - Несоложенка, цветностью 1.7 SRM

Хмель

5 гр хмеля Magnum (альфа: 12.4) за 60 мин. до конца варки
10 гр хмеля halertau (альфа: 4.2) за 25 мин. до конца варки
5 гр хмеля Mandarina (альфа: 9.3) за 25 мин. до конца варки
5 гр хмеля Mandarina (альфа: 13.0) за 5 мин. до конца варки

Прочее


Дрожжи: Belgian Wit M21 - Пшеничные (aa: 72.5%)

Схема затирание

1 пауза 56° - 20 мин.
2 пауза 64° - 20 мин.
3 пауза 68° - 20 мин.
4 пауза 72° - 30 мин.
5 пауза 78° - 10 мин.

Комментарий

Вода на затирание 18 л, вода на промывку 13.6 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве

Маринад на основе пива стиль Бок не только смягчает ребра для хорошего отделения костей. Он также наполняет ребра солодовым вкусом, который получает приятный контрастный удар от соуса чипотле.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Дикое / Кислое пиво

Пивометр: Дикое / Кислое пивоДикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи часто оставляют вкус, который может быть интересным и приятным для многих.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение