Рецепты домашнего пива

OldMajorPils
Рецепты пива 27 июль 2019г. Автор: Alex id: /1761
650 Кол-во варок
Стиль пива: German Pilsner![]() Общие параметры Цвет: 3.4 SRM ℜ Горечь: 28.85 IBU Начальная плотность: 1.047 (11.75) Конечная плотность: 1.009 (2.25) Крепость: 5.05 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 6 кг 6 кг Пильзнер 2RS Шато - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM Хмель 40 гр 20 гр хмеля Admiral (альфа: 14.5) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля Tettnanger (альфа: 4.5) за 15 мин. до конца варки 10 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safale - Элевые (тем-ра брожения 18.5гр) (aa: 81%) Схема затирание 1 пауза 52° - 10 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 15 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 24 л, вода на промывку 11.6 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: OldMajorPils,4,52,64,72,78,10,60,15,10,60,3,60,15,5; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Атомная прачечная • American Pale Ale • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс
Пивометр: Бельгийские стили Бельгийское пиво варьируется от светлого или золотистого эля до ламбика и сайзона. Некоторые из общих черт во всех бельгийских стилях - фенольные ароматы, которые производятся дрожжами, и обычно описываются как гвоздичные, пряные, травяные и даже
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Самое острое пиво с перцем

Большинство стилей пива сбалансированы. Это не значит, что все вкусовые и ароматические аспекты каждого стиля пива находятся в равновесии, в каждом стиле есть баланс. Например, IPA западного побережья США будет сбалансирован в отношении использования хмеля во вкусе, аромате и горечи, в то время как традиционное пиво Bock склонятся к пшеничным солодам по всему своему профилю. Острое пиво с перцем может быть сбалансировано остротой — сбалансировано в равной степени с солодом, хмелем и характеристиками ферментации, чтобы аромат перца, вкус и острота были сбалансированы. Не все перечное пиво сильно острое.




