Рецепты домашнего пива
ВЕЛКОПОПОВЕЦКИЙ КОЗЕЛ (эксперементальное)
1 август 2019г. Автор: Alex id: /1778
620 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Specialty Beer Общие параметры Цвет: 43 EBC ℜ Горечь: 11.23 IBU Начальная плотность: 1.047 (11.75) Конечная плотность: 1.008 (2) Крепость: 5.17 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4.5 л/кг Время варки: 70 мин. Эффективность: 69 % Засыпь 4.6 кг 2.6 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 4.7 EBC 1.45 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 16.7 EBC 0.25 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 665.9 EBC 0.3 кг Карамельный 200 - Спец солод, цветностью 149.7 EBC Хмель 40 гр 20 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Saflager - Лагерные (тем-ра брожения 13гр) (aa: 83%) Схема затирание 1 пауза 55° - 10 мин. (белковая пауза) 2 пауза 68° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 20.7 л, вода на промывку 7.69 л Время брожения 21 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: VELKOPOPOVETsKIY KOZ,4,55,68,72,78,10,60,20,5,70,2,60,10; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Пивометр: Бок Пиво стиля бок глубокого золотого до светло-янтарного цвета. Они имеют тенденцию иметь умеренный к сильному аромату солода, часто с слегка поджаренным качеством и низкими меланоидинами. Фруктовые эфиры должны быть низкими до нуля. Бок имеют гладкую,
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Фаршированный бургер с беконом
Вы можете наполнить свои пивные бургеры тем, что вам больше нравится. Мы приготовили карамелизированные грибы с луком на хорошем янтарном пиве. Янтарный эль это тоже, что нужно.