Рецепты домашнего пива

Пильзнер Геркулес
Рецепты пива 3 август 2019г. Автор: Alex id: /1786
533 Кол-во варок
![]() Общие параметры Цвет: 4.2 SRM ℜ Горечь: 6.62 IBU Начальная плотность: 1.061 (15.25) Конечная плотность: 1.015 (3.75) Крепость: 6.27 Размер партии: 16 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 4.5 кг 2 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 2 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 2 SRM 0.5 кг Геркулес - Несоложенка, цветностью 1 SRM Хмель 20 гр 10 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Bavarian Wheat 11 - Пшеничные (тем-ра брожения 21гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 18 л, вода на промывку 4.95 л Время брожения 7 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: BrewMate Rus,4,52,64,72,78,20,40,20,10,60,2,60,10; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Атомная прачечная • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс
Пивометр: Браун эль Браун эль - это стиль пива с темно-коричневым или красновато-янтарным цветом. Термин "Браун эль" впервые был использован лондонскими пивоварами в конце 17-го века для описания их пива, такого как мягкий эль. К 18-му веку Браун эль был слегка
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Микеладас. Как приготовить?
Микеладас — мексиканский коктейль, основанный на пиве, который часто подается с различными приправами и соусами.




