Рецепты домашнего пива
Oldfag
5 август 2019г. Автор: Alex id: /1789
338 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 4.3 SRM ℜ Горечь: 13.1 IBU Начальная плотность: 1.046 (11.5) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.52 Размер партии: 27 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 70 мин. Эффективность: 71 % Засыпь 5.4 кг 3.6 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 1.8 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM Хмель 50 гр 20 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 50 мин. до конца варки 20 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 15 мин. до конца варки 10 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 0 мин. до конца варки Прочее 2.5 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (5 мин.) Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 67° - 70 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 76° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 21.6 л, вода на промывку 13.67 л Время брожения 7 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Oldfag,2,67,76,70,5,70,3,50,15,0; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Атомная прачечная • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута ИНГРЕДИЕНТЫ: бараньи ребра, 1 столовая ложка оливкового масла, 4-5 зубчиков чеснока, 4 чайные ложки свежего розмарина, 2 чайные ложки свежего тимьяна, 1 ч. л. соли, Пол стакана стаута
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Как создать рецепт в BrewMate Rus Видео
Видео инструкция по использованию программы BrewMate Rus.