Рецепты домашнего пива
Варка 1
5 август 2019г. Автор: Alex id: /1798
432 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 4.3 SRM ℜ Горечь: 12.38 IBU Начальная плотность: 1.052 (13) Конечная плотность: 1.016 (4) Крепость: 4.85 Размер партии: 35 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 8.307 кг 5.538 кг Пильзнер БСК тип А - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 2.769 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM Хмель 60.922 гр 16.615 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 60 мин. до конца варки 16.615 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 20 мин. до конца варки 27.692 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 5 мин. до конца варки Прочее 4.154 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (5 мин.) Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 64° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 33.228 л, вода на промывку 16.41 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Varka 1 ,3,64,72,78,60,20,10,90,3,60,20,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Атомная прачечная • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Как создать рецепт в BrewMate Rus Видео Видео инструкция по использованию программы BrewMate Rus.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Как разводить, хранить и использовать пивные дрожжи
Отстоять в банке вместе с брухом и остатками пива. Брух, серого цвета, осядет на дно вместе с мёртвыми дрожжами, сверху будет чистое пиво, а в середине, более светлое - это живые дрожжи.