Рецепты домашнего пива





Венский вальс
Рецепты пива 22 февраль 2018г. Автор: Alex id: /183
1 052 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Blonde Ale![]() Общие параметры Цвет: 8.1 SRM ℜ Горечь: 20.09 IBU Начальная плотность: 1.053 (13.25) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.38 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4.5 л/кг Время варки: 70 мин. Эффективность: 80 % Засыпь 3 кг солода Венский Курский солод (цветностью 3.2 SRM) 3 кг солода Пильзнер Курский (цветностью 2.1 SRM) 0.2 кг солода Карамельный 350 (цветностью 133 SRM) Хмель 40 гр хмеля Истринский (альфа: 4.5) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля Polaris (альфа: 21.9) за 10 мин. до конца варки Прочее 5 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 38° - 0 мин. 2 пауза 52° - 15 мин. 3 пауза 64° - 40 мин. 4 пауза 72° - 20 мин. 5 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 27.9 л, вода на промывку 11.25 л За 15 мин до кипа чиллер. Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru ![]() Как создать рецепт в BrewMate Rus Видео Видео инструкция по использованию программы BrewMate Rus.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Выдержка пива в бочках
Выдержка пива в бочках — это процесс, который может значительно повлиять на вкус и аромат конечного продукта. Основные шаги и аспекты, которые следует учитывать при выдержке пива в бочках: Подбор бочки; Подготовка бочки; Переполненность; Условия выдержки; Время выдержки; Проверка и дегустация; Розлив;