Рецепты домашнего пива
Сэзон
15 август 2019г. Автор: Alex id: /1834
700 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Saison Общие параметры Цвет: 10.7 EBC ℜ Горечь: 28.81 IBU Начальная плотность: 1.062 (15.5) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 6.8 Размер партии: 28 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 7.5 кг 2 кг Пильзнер - Базовый солод, цветностью 3 EBC 3 кг Венский / Винер - Базовый солод, цветностью 7.1 EBC 2 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 4.1 EBC 0.5 кг Сахар-песок - Сахар, цветностью 22.1 EBC Хмель 180 гр 80 гр хмеля Willamette (альфа: 3.6) за 60 мин. до конца варки 100 гр хмеля Saaz (альфа: 3.0) за 10 мин. до конца варки Прочее 21 гр Кориандр на Кипячение (5 мин.) Дрожжи: Safale K-97 - Элевые (тем-ра брожения 20гр) (aa: 81%) Схема затирание 1 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 26.25 л, вода на промывку 15 л Время брожения 20 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Sezon,2,67,78,60,10,60,2,60,10; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Медовый SPB • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Фаршированный бургер с беконом Вы можете наполнить свои пивные бургеры тем, что вам больше нравится. Мы приготовили карамелизированные грибы с луком на хорошем янтарном пиве. Янтарный эль это тоже, что нужно.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Нежная говядина тушеная в citra pale ale⠀⠀
Подарите своим вкусовым рецепторам летние каникулы с фруктовым цитра пэйл элем с нежнейшей говядиной, которая заставит вас забыть о зиме!