Рецепты домашнего пива
Американский янтарный эль
15 август 2019г. Автор: Alex id: /1835
1 002 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Amber Ale Общие параметры Цвет: 35.7 EBC ℜ Горечь: 29.12 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.8 Размер партии: 28 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 6 кг 2 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 9.1 EBC 2 кг Мюнхенский - Базовый солод, цветностью 26 EBC 1 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 149.9 EBC 1 кг Карамельный 50 - Спец солод, цветностью 50 EBC Хмель 110 гр 50 гр хмеля Willamette (альфа: 5.1) за 60 мин. до конца варки 40 гр хмеля Willamette (альфа: 5.1) за 10 мин. до конца варки 20 гр хмеля Cascade (альфа: 7.2) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 24 л, вода на промывку 15.6 л Время брожения 16 суток Сухое охмеление (60 гр) 30 гр хмеля Willamette (альфа: 5.1) на 8 день брожения 30 гр хмеля Cascade (альфа: 7.2) на 8 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Amerikanskiy yantarn,2,67,78,60,10,60,3,60,10,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Паста с колбасой и сыром в пивном соусе ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 столовые ложки масла, 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, 2 сосиски, 350 грамм консервированных помидоров, 1 стакан пива.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Как подогнать рецепт под свой объем?
Адаптация любого рецепта, под необходимой объем партии, "Фиксировать расчет".