Рецепты домашнего пива
Belgian Blond Ale
17 август 2019г. Автор: Alex id: /1838
806 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Blond Ale Общие параметры Цвет: 6.3 SRM ℜ Горечь: 22.32 IBU Начальная плотность: 1.062 (15.5) Конечная плотность: 1.016 (4) Крепость: 6.28 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 8.65 кг 5.3 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM 3 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 0.350 кг Кара Руби Шато - Спец солод, цветностью 19.3 SRM Хмель 50 гр 15 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 30 мин. до конца варки 15 гр хмеля Lemondrop (альфа: 6) за 15 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew T-58 - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 50 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 10 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 30.275 л, вода на промывку 11.24 л Время брожения 10 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: BrewMate Rus,4,52,64,72,78,20,50,10,10,60,3,60,30,15; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • NEIPA • Micro NEIPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Сытное рагу из говядины со стаутом Жареные ароматы стаута добавляют глубину и аромат этому классическому рагу из говядины. Тарелка этого лакомства - это именно то, что вам нужно, когда на улице начинает холодать.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Бургер с рваным мясом и портером
Темные и жареные карамельные ароматы Портера являются идеальной основой для этих тушеных ребрышек. Прекрасно сочетается со сладостью тушеной моркови и лука, а также соленостью плавленого сыра.