Рецепты домашнего пива
Пшеничное
21 август 2019г. Автор: Alex id: /1844
472 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 3.4 SRM ℜ Горечь: 0 IBU Начальная плотность: 1.041 (10.25) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 3.96 Размер партии: 40 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 8 кг 3.5 кг Пильзнер 2RW Шато - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM 0.5 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 4 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 2 SRM Хмель 50 гр 15 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 0 мин. до конца варки 15 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 0 мин. до конца варки 20 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 0 мин. до конца варки Дрожжи: Belgian Wit M21 - Пшеничные (тем-ра брожения 21.5гр) (aa: 72.5%) Схема затирание 1 пауза 52° - 15 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 50 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 32 л, вода на промывку 19.8 л Время брожения 20 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: BrewMate Rus,4,52,64,72,78,15,50,20,5,90,1,0; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest Рассол на пиве Octoberfest придает курице солодовую сладость и глубину. Приправленная кайенскими специями мука обеспечивает остринку, а затем курица обжаривается на сковороде до хрустящей корочки.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Запеканка из кролика, чернослива и Liefmans Kriek Brut
Фламандская кухня была бы неполной без кролика и чернослива. Мы вдыхаем сладкий аромат чернослива, который долго томился на медленном огне в соусе, приготовленном на основе темного пива Trappist.