Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Пшеничное

21 август 2019г.    Автор: Alex    id: /1844

  472    Кол-во варок  0        Печать    









Общие параметры

Цвет: 3.4 SRM
Горечь: 0 IBU
Начальная плотность: 1.041 (10.25)
Конечная плотность: 1.011 (2.75)
Крепость: 3.96
Размер партии: 40 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь 8 кг

3.5 кг Пильзнер 2RW Шато - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM
0.5 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM
4 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 2 SRM

Хмель 50 гр

15 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 0 мин. до конца варки
15 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 0 мин. до конца варки
20 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 0 мин. до конца варки

Дрожжи: Belgian Wit M21 - Пшеничные (тем-ра брожения 21.5гр) (aa: 72.5%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 15 мин. (белковая пауза)
2 пауза 64° - 50 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

Пшеничное


Комментарий

Вода на затирание 32 л, вода на промывку 19.8 л
Время брожения 20 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
BrewMate Rus,4,52,64,72,78,15,50,20,5,90,1,0;



t.me/brewmateru




Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest

Рассол на пиве Octoberfest придает курице солодовую сладость и глубину. Приправленная кайенскими специями мука обеспечивает остринку, а затем курица обжаривается на сковороде до хрустящей корочки.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


​​​​Запеканка из кролика, чернослива и Liefmans Kriek Brut


Фламандская кухня была бы неполной без кролика и чернослива. Мы вдыхаем сладкий аромат чернослива, который долго томился на медленном огне в соусе, приготовленном на основе темного пива Trappist.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение