Рецепты домашнего пива
Pernicious Weed Клон
23 август 2019г. Автор: Alex id: /1853
714 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Imperial IPA Общие параметры Цвет: 12.6 SRM ℜ Горечь: 73.38 IBU Начальная плотность: 1.085 (21.25) Конечная плотность: 1.02 (5) Крепость: 9.21 Размер партии: 23 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 73 % Засыпь 8.21 кг 0.5 кг Декстроза - Сахар, цветностью 0.5 SRM 7.1 кг Gladfield American Ale Malt, цветностью 5 SRM 0.38 кг Gladfield Light Crystal Malt, цветностью 63 SRM 0.23 кг Gladfield Gladiator Malt, цветностью 10 SRM Хмель 230 гр 30 гр хмеля Nelson Sauvin (альфа: 12) за 60 мин. до конца варки 50 гр хмеля Rakau (Alpharoma) (альфа: 10.5) за 15 мин. до конца варки 50 гр хмеля Nelson Sauvin (альфа: 12) за 10 мин. до конца варки 50 гр хмеля Rakau (Alpharoma) (альфа: 10.5) за 5 мин. до конца варки 25 гр хмеля Nelson Sauvin (альфа: 12) за 0 мин. до конца варки 25 гр хмеля Rakau (Alpharoma) (альфа: 10.5) за 0 мин. до конца варки Прочее 13 гр Гипс (Сульфат Кальция) на Затирание (60 мин.) 5 гр Соль(MgSO4) на Затирание (60 мин.) 2 гр Сода на Затирание (60 мин.) 2 гр Мел на Затирание (60 мин.) 5 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Safale - American Ale Yeast US-05 (aa: 76.5%) Схема затирание 1 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 76° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 32.84 л, вода на промывку 1.19 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (100 гр) 50 гр хмеля Nelson Sauvin (альфа: 12) на 4 день брожения 50 гр хмеля Rakau (Alpharoma) (альфа: 10.5) на 4 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Pernicious Weed Klon,2,67,76,60,10,60,5,60,15,10,5,0; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • NEIPA - V1 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс • Mr IPA Чем лучше закусывать пиво? Существует специальная наука, изучающая сочетания пива и еды, которая называется зитология (zythology). Согласно этой науке, существует три основных принципа выбора еды, каждый из которых поможет раскрыть вкус с новой стороны.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пиво конкурсантов BREWCOM 2020 отправилось в лабораторию
Второй этап конкурса пройдет 14-15 ноября 2020 года. На нем образцы участников BREWCOM 2020 методом слепой дегустации оценит экспертное жюри: известные пивные блогеры, представители ведущих российских крафтовых пивоварен, сертифицированные пивные сомелье.