Рецепты домашнего пива
БАВАРСКОЕ ПШЕНИЧНОЕ
25 август 2019г. Автор: Alex id: /1859
523 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 5.2 SRM ℜ Горечь: 13.51 IBU Начальная плотность: 1.046 (11.5) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.52 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 6.5 кг 3.5 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 2.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.5 кг Карамельный Экстрахелль - Спец солод, цветностью 4.8 SRM Хмель 40 гр 40 гр хмеля Tettnanger (альфа: 4.5) за 45 мин. до конца варки Дрожжи: (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 66° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 71° - 15 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 26 л, вода на промывку 13.15 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: BAVARSKOE PShENIChNO,3,66,71,78,60,15,10,60,1,45; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Belgian Ale • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • NEIPA / Приближение Braumeister 20L • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Глазированный тыквенный кекс на пиве Тыквенный эль придает этому кексу легкость и конечно же восхитительные ароматы осени: нежная, влажная, сладкая и обворожительная.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?