Рецепты домашнего пива

Шпальтер Селект
Рецепты пива 6 сентябрь 2019г. Автор: Alex id: /1912
840 Кол-во варок
Стиль пива: Blonde Ale![]() Общие параметры Цвет: 8.8 EBC ℜ Горечь: 20.1 IBU Начальная плотность: 1.05 (12.5) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 5.08 Размер партии: 18 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 4 кг 3 кг Солод ячменный светлый - Базовый солод, цветностью 3.7 EBC 1 кг Солод ячменный темный "Венский" - Базовый солод, цветностью 9.8 EBC Хмель 30 гр 10 гр хмеля Магнум (альфа: 10.7) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля Шпальтер Селект (альфа: 3.7) за 30 мин. до конца варки 10 гр хмеля Клон-18 (альфа: 3.2) за 10 мин. до конца варки Комментарий Вода на затирание 16 л, вода на промывку 9.4 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс
Пивометр: Пшеничное пиво Пшеничное пиво - это стиль пива, сваренного с большой долей пшеничного солода. Он может прийти во многих сортов, в том числе витбир, Вайсбир, Dunkelweizen, и пшеничное нефильтрованное. Пшеничное пиво очень освежает и традиционно облачно или туманно.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Браун эль
Браун эль - это стиль пива с темно-коричневым или красновато-янтарным цветом. Термин "Браун эль" впервые был использован лондонскими пивоварами в конце 17-го века для описания их пива, такого как мягкий эль. К 18-му веку Браун эль был слегка охмеленным и сварен со 100-процентным солодом Brown. Браун эли сладкие, с низким содержанием алкоголя и имеют умеренную горечь. Фруктовые эфиры приемлемы.


