Рецепты домашнего пива
Пильзнер пшеничный
11 сентябрь 2019г. Автор: Alex id: /1934
708 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 5.4 SRM ℜ Горечь: 12.07 IBU Начальная плотность: 1.053 (13.25) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.38 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 70 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 7.5 кг 3.125 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 3.75 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 0.625 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 2 SRM Хмель 33 гр 16 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 70 мин. до конца варки 17 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 30 мин. до конца варки Прочее 6.25 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.) 12.5 гр Кориандр на Кипячение (13 мин.) 17.5 гр Цедра апельсина на Кипячение (12 мин.) Дрожжи: Safale WB-06 пшеничное пиво Бланш - Элевые (тем-ра брожения 22гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 45° - 15 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 50° - 10 мин. (белковая пауза) 3 пауза 63° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 65° - 20 мин. (осахаривание бета-амилаза) 5 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 6 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 30 л, вода на промывку 10.58 л Время брожения 6 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Алтайский блюз • Belgian Ale • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Пивометр: Бок Пиво стиля бок глубокого золотого до светло-янтарного цвета. Они имеют тенденцию иметь умеренный к сильному аромату солода, часто с слегка поджаренным качеством и низкими меланоидинами. Фруктовые эфиры должны быть низкими до нуля. Бок имеют гладкую,
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Сытный завтрак, заряд на весь день
Нет ничего лучше, чем проснуться в субботу и не спеша приготовить на завтрак сытное рагу, тушеное на янтарном эле. Солодовая сладость янтарного эля раскрывает все ароматы этого блюда.