Рецепты домашнего пива





жигуль
Рецепты пива 28 сентябрь 2019г. Автор: Alex id: /1993
617 Кол-во варок
Печать
![]() Общие параметры Цвет: 4 SRM ℜ Горечь: 22.46 IBU Начальная плотность: 1.04 (10) Конечная плотность: 1.007 (1.75) Крепость: 4.33 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 4.8 кг 4 кг Венский - Базовый солод, цветностью 3 SRM 0.8 кг Ячменная крупа - Несоложенка, цветностью 1 SRM Хмель 50 гр 37 гр хмеля Spalter Select (альфа: 4.8) за 90 мин. до конца варки 10 гр хмеля Spalter Select (альфа: 4.8) за 15 мин. до конца варки 3 гр хмеля Spalter Select (альфа: 4.8) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Californian Lager M54 - Лагерные (тем-ра брожения 19гр) (aa: 82%) Комментарий Вода на затирание 19.2 л, вода на промывку 13.08 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • AleSmith IPA Клон • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс ![]() Заражение пивного сусла Заражение пивного сусла — это когда нежелательные микроорганизмы (такие как бактерии, дикие дрожжи или плесень) оседают в сусле и начинают размножаться, что приводит к изменению вкуса, аромата и других качеств пива, делая его непригодным для
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Хранение домашнего пива
Хранение домашнего пива требует соблюдения определённых условий, чтобы сохранить его вкусовые качества и свежесть.