Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Spring Saison

2 октябрь 2019г.    Автор: Alex    id: /2008

  556    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Saison








Общие параметры

Цвет: 8.5 SRM
Горечь: 24.23 IBU
Начальная плотность: 1.052 (13)
Конечная плотность: 1.01 (2.5)
Крепость: 5.62
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь 5 кг

3 кг Пэйл эль - Морис Оттер - Базовый солод, цветностью 3.8 SRM
1 кг Эббей / Монастырский - Спец солод, цветностью 17 SRM
1 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM

Хмель 25 гр

15 гр хмеля Mosaic (альфа: 12.6) за 60 мин. до конца варки
10 гр хмеля Mosaic (альфа: 12.5) за 5 мин. до конца варки

Дрожжи: French Saison 3711 - Элевые (тем-ра брожения 21.5гр) (aa: 80%)

Схема затирание

1 пауза 67° - 70 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 76° - 5 мин. (меш-аут)

Spring Saison


Комментарий

Вода на затирание 20 л, вода на промывку 5.5 л
Время брожения 14 суток





Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Spring Saison,2,67,76,70,5,90,2,60,5;



t.me/brewmateru




Как легко и быстро открыть рецепт и подогнать под объем своего оборудования?

1. Запускаем программу и заходим в меню «Рецепты». 2. Выбираем понравившийся рецепт домашнего пива. 3. Нажимаем кнопку «Открыть в программе»...









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Вода для пивоварения.

Многие из нас могли видеть парня в баре, который солит пиво. Cтоловая соль состоит из NaCl- и натрия, и хлорида. Натрий округляет солодовый вкус, а хлорид подчеркивает полноту солодовой сладости. Мы можем сделать то же самое с помощью добавок солей в затор.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение