Рецепты домашнего пива
Spring Saison
2 октябрь 2019г. Автор: Alex id: /2008
615 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Saison Общие параметры Цвет: 8.5 SRM ℜ Горечь: 24.23 IBU Начальная плотность: 1.052 (13) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 5.62 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 5 кг 3 кг Пэйл эль - Морис Оттер - Базовый солод, цветностью 3.8 SRM 1 кг Эббей / Монастырский - Спец солод, цветностью 17 SRM 1 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM Хмель 25 гр 15 гр хмеля Mosaic (альфа: 12.6) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля Mosaic (альфа: 12.5) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: French Saison 3711 - Элевые (тем-ра брожения 21.5гр) (aa: 80%) Схема затирание 1 пауза 67° - 70 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 76° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 20 л, вода на промывку 5.5 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Spring Saison,2,67,76,70,5,90,2,60,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • AleSmith IPA Клон • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Как сварить пиво в домашних условиях |
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Свиные ребрышки в остром соусе IPA
IPA является основой для соуса - который образует острую, яркую корочку на внешней стороне ребер. Готовьте их на медленном огне. ⠀