Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Staut Milk Chocolate

Рецепты пива    4 октябрь 2019г.    Автор: flex21    id: /2025

  714    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Sweet Stout








Общие параметры

Цвет: 29 SRM
Горечь: 0 IBU
Начальная плотность: 1.059 (14.75)
Конечная плотность: 1.014 (3.5)
Крепость: 6.11
Размер партии: 50 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 13.338 кг

9 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM
0.5 кг Блэк Шато - Спец солод, цветностью 488 SRM
0.738 кг Лактоза - Сахар, цветностью 0.5 SRM
1.4 кг КараБогемиан - Спец солод, цветностью 75 SRM
0.7 кг КараАрома - Спец солод, цветностью 150 SRM
1 кг Геркулес - Несоложенка, цветностью 1 SRM

Хмель 33.231 гр

33.231 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 0 мин. до конца варки

Прочее

313.846 гр Кофе молотый на Вторичное брожение (0 мин.)
5.538 гр Ирландский мох на Кипячение (0 мин.)

Дрожжи: Liberty Bell Ale M36 - Элевые (тем-ра брожения 20гр) (aa: 76%)

Схема затирание

1 пауза 54° - 15 мин. (белковая пауза)
2 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 68° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 73° - 15 мин.
5 пауза 78° - 15 мин. (меш-аут)

Staut Milk Chocolate


Комментарий

Вода на затирание 53.352 л, вода на промывку 17.32 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Staut Milk Chocolate,5,54,64,68,73,78,15,40,30,15,15,90,1,0;



t.me/brewmateru




Как разводить, хранить и использовать пивные дрожжи

Отстоять в банке вместе с брухом и остатками пива. Брух, серого цвета, осядет на дно вместе с мёртвыми дрожжами, сверху будет чистое пиво, а в середине, более светлое - это живые дрожжи.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


История пива

История о том, как развивалось пиво , чтобы предложить нам то разнообразие стилей, которое существует сегодня.
История пива



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение