Рецепты домашнего пива





Staut Milk Chocolate
Рецепты пива 4 октябрь 2019г. Автор: flex21 id: /2025
714 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Sweet Stout![]() Общие параметры Цвет: 29 SRM ℜ Горечь: 0 IBU Начальная плотность: 1.059 (14.75) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 6.11 Размер партии: 50 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 13.338 кг 9 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM 0.5 кг Блэк Шато - Спец солод, цветностью 488 SRM 0.738 кг Лактоза - Сахар, цветностью 0.5 SRM 1.4 кг КараБогемиан - Спец солод, цветностью 75 SRM 0.7 кг КараАрома - Спец солод, цветностью 150 SRM 1 кг Геркулес - Несоложенка, цветностью 1 SRM Хмель 33.231 гр 33.231 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 0 мин. до конца варки Прочее 313.846 гр Кофе молотый на Вторичное брожение (0 мин.) 5.538 гр Ирландский мох на Кипячение (0 мин.) Дрожжи: Liberty Bell Ale M36 - Элевые (тем-ра брожения 20гр) (aa: 76%) Схема затирание 1 пауза 54° - 15 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 68° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 73° - 15 мин. 5 пауза 78° - 15 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 53.352 л, вода на промывку 17.32 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Staut Milk Chocolate,5,54,64,68,73,78,15,40,30,15,15,90,1,0; |
![]() t.me/brewmateru ![]() Как разводить, хранить и использовать пивные дрожжи Отстоять в банке вместе с брухом и остатками пива. Брух, серого цвета, осядет на дно вместе с мёртвыми дрожжами, сверху будет чистое пиво, а в середине, более светлое - это живые дрожжи.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
История пива
История о том, как развивалось пиво , чтобы предложить нам то разнообразие стилей, которое существует сегодня.

