Рецепты домашнего пива





Пейн
Рецепты пива 5 март 2018г. Автор: Alex id: /203
821 Кол-во варок
Печать
![]() Общие параметры Цвет: 3.9 SRM ℜ Горечь: 25.82 IBU Начальная плотность: 1.044 (11) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 4.12 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 6 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM Хмель 25 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 85 мин. до конца варки 25 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 40 мин. до конца варки 22 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 5 мин. до конца варки Прочее Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. 2 пауза 62° - 30 мин. 3 пауза 72° - 15 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 30 л, вода на промывку 9.6 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru ![]() Бюджетный блок управления пивоварней на ардуино уно Устройство используется для автоматизации процесса затирания солода. Не предназначена для кипячения сусла.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Чем лучше закусывать пиво?
Существует специальная наука, изучающая сочетания пива и еды, которая называется зитология (zythology). Согласно этой науке, существует три основных принципа выбора еды, каждый из которых поможет раскрыть вкус с новой стороны.