Рецепты домашнего пива
Belgian Pale Ale
8 октябрь 2019г. Автор: Alex id: /2042
645 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Pale Ale Общие параметры Цвет: 8 SRM ℜ Горечь: 8.13 IBU Начальная плотность: 1.038 (9.5) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 3.68 Размер партии: 60 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 11 кг 10 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.5 кг Карамельный 250 - Спец солод, цветностью 94 SRM 0.5 кг Мелано Шато - Спец солод, цветностью 30.6 SRM Хмель 60 гр 10 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 60 мин. до конца варки 50 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 36° - 15 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 3 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 44 л, вода на промывку 30.1 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: BrewMate Rus,5,36,52,64,72,78,15,20,40,20,10,60,2,60,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • AleSmith IPA Клон • Belgian Ale • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Хрустящие пузырчатые чебуреки с начинкой из говядины ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 средних луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка перца чили, 2 ч. л. тмина, 1 ч. л. копченой паприки, 500 грамм говяжьего фарша, 1 чашка красновато-коричневого картофеля, 1/4 стакана IPA
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Тирамису с Бахусом Фрамбозенбиером
Бисквит, маскарпоне, кофе и яйцо - основные ингредиенты этого классического итальянского бисквитного пудинга, приготовленного слоями.
Для этого простого рецепта мы используем купленную в магазине смесь для торта, чтобы получить легкую, воздушную текстуру. Нотка свежей кислинки прослеживается в Bacchus Frambozenbier, малиновом фруктовом пиве, приготовленном на основе фламандского красно-коричневого пива.