Рецепты домашнего пива
молочная ночь
10 октябрь 2019г. Автор: Alex id: /2050
605 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Oatmeal Stout Общие параметры Цвет: 38.9 SRM ℜ Горечь: 37.58 IBU Начальная плотность: 1.06 (15) Конечная плотность: 1.018 (4.5) Крепость: 5.73 Размер партии: 15 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 4.5 кг 2 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 0.7 кг Карамельный 200 - Спец солод, цветностью 76 SRM 0.4 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM 0.5 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM 0.4 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM 0.5 кг Лактоза - Сахар, цветностью 0.5 SRM Хмель 50 гр 16 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 90 мин. до конца варки 16 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 45 мин. до конца варки 18 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 1 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 63° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 0 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 18 л, вода на промывку 4.95 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: molochnaya noch,3,63,72,78,30,30,0,90,3,90,45,1; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • NEIPA / Приближение Braumeister 20L • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс • последний император Джерки - вяленое мясо маринованное на пиве Pilsener Ищете закуску, чтобы бросить ее в свой рюкзак и подкрепиться во время поездки, похода или кемпинга? Берите вяленое мясо - джерки. Немного сладости, немного тепла и много вкуса - вам лучше поверить, что это лучшая вяленая говядина.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Гибридные сорта пива
Гибридное пиво - это не эль и не лагер. Применяя уникальные методы производства, пивовары могут создать нечто удивительно уникальное с гибридным пивом, которое может варьироваться от сливочного эля до восхитительного Кельша.