Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

ЖигуЭль

Рецепты пива    7 март 2018г.    Автор: Alex    id: /206

  926    Кол-во варок  0        Печать    









Общие параметры

Цвет: 4.3 SRM
Горечь: 18.84 IBU
Начальная плотность: 1.042 (10.5)
Конечная плотность: 1.01 (2.5)
Крепость: 4.22
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 5 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь

3 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM
2 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM

Хмель

22 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 85 мин. до конца варки
22 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 40 мин. до конца варки
22 гр хмеля Ранний Московский (альфа: 3.4) за 1 мин. до конца варки

Прочее


Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 54° - 20 мин.
2 пауза 64° - 30 мин.
3 пауза 72° - 15 мин.
4 пауза 78° - 10 мин.

Комментарий

Вода на затирание 25 л, вода на промывку 8.5 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Пивометр: Дикое / Кислое пиво

Дикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Дикое / Кислое пиво

Пивометр: Дикое / Кислое пивоДикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи часто оставляют вкус, который может быть интересным и приятным для многих.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение