Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

IPA test 4

23 октябрь 2019г.    Автор: Alex    id: /2102

  276    Кол-во варок  0        Печать    









Общие параметры

Цвет: 5.6 SRM
Горечь: 135.75 IBU
Начальная плотность: 1.07 (17.5)
Конечная плотность: 1.018 (4.5)
Крепость: 7.19
Размер партии: 14 л
Гидромодуль: 2.5 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 51 %

Засыпь 6 кг

6 кг Белсолод светлый базовый - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM

Хмель 100 гр

50 гр хмеля Магнум (альфа: 10.2) за 60 мин. до конца варки
25 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 30 мин. до конца варки
25 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 15 мин. до конца варки

Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 22гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 15 мин. (белковая пауза)
2 пауза 64° - 75 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 10 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

IPA test 4


Комментарий

Вода на затирание 15 л, вода на промывку 7.6 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
IPA test 4,4,52,64,72,78,15,75,10,10,60,3,60,30,15;



t.me/brewmateru




Свиные отбивными с травяно-чесночной заправкой

Фруктовые, пряные ароматы пива хефевайзен восхитительно дополняют свинину. Мы замариновали несколько свиных отбивных на кости в маринаде на основе пива хефевайзена, пожарили их на гриле и сдобрили чесночным соусом. Получился нежный, пикантный и









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Сидр

Пивометр: СидрСидр - это ферментированный алкогольный напиток, приготовленный из нефильтрованного сока яблок. Их внешний вид может варьироваться от облачного с осадком до полностью прозрачного, в то время как их цвет варьируется от почти прозрачного до янтарного. Сидры, как правило, классифицируются от сухого до сладкого. Все сидры не содержат глютена.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение