Рецепты домашнего пива
American Wheat Beer
31 октябрь 2019г. Автор: flex21 id: /2140
515 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Wheat or Rye Beer Общие параметры Цвет: 9.3 EBC ℜ Горечь: 23.95 IBU Начальная плотность: 1.042 (10.5) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 4.22 Размер партии: 53 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 10.4 кг 7.28 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 7.4 EBC 2.81 кг Пшеничный/Вит Блан Шато - Спец солод, цветностью 4.1 EBC 0.31 кг Мюнхнер Тип 1 - Базовый солод, цветностью 16.7 EBC Хмель 95.5 гр 25 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 60 мин. до конца варки 29.5 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 30 мин. до конца варки 41 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 5 мин. до конца варки Комментарий Вода на затирание 41.6 л, вода на промывку 27.84 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • AleSmith IPA Клон • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Пивометр: Браун эль Браун эль - это стиль пива с темно-коричневым или красновато-янтарным цветом. Термин "Браун эль" впервые был использован лондонскими пивоварами в конце 17-го века для описания их пива, такого как мягкий эль. К 18-му веку Браун эль был слегка
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Глазированный тыквенный кекс на пиве
Тыквенный эль придает этому кексу легкость и конечно же восхитительные ароматы осени: нежная, влажная, сладкая и обворожительная.