Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

American Wheat Beer

Рецепты пива    31 октябрь 2019г.    Автор: flex21    id: /2140

  681    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: American Wheat or Rye Beer








Общие параметры

Цвет: 9.3 EBC
Горечь: 23.95 IBU
Начальная плотность: 1.042 (10.5)
Конечная плотность: 1.01 (2.5)
Крепость: 4.22
Размер партии: 53 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 70 %

Засыпь 10.4 кг

7.28 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 7.4 EBC
2.81 кг Пшеничный/Вит Блан Шато - Спец солод, цветностью 4.1 EBC
0.31 кг Мюнхнер Тип 1 - Базовый солод, цветностью 16.7 EBC

Хмель 95.5 гр

25 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 60 мин. до конца варки
29.5 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 30 мин. до конца варки
41 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 5 мин. до конца варки

Комментарий

Вода на затирание 41.6 л, вода на промывку 27.84 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus



t.me/brewmateru




Пивометр: Бельгийские стили

Бельгийское пиво варьируется от светлого или золотистого эля до ламбика и сайзона. Некоторые из общих черт во всех бельгийских стилях - фенольные ароматы, которые производятся дрожжами, и обычно описываются как гвоздичные, пряные, травяные и даже









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Сидр

Пивометр: СидрСидр - это ферментированный алкогольный напиток, приготовленный из нефильтрованного сока яблок. Их внешний вид может варьироваться от облачного с осадком до полностью прозрачного, в то время как их цвет варьируется от почти прозрачного до янтарного. Сидры, как правило, классифицируются от сухого до сладкого. Все сидры не содержат глютена.


При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение