Рецепты домашнего пива





Rochefort 6
Рецепты пива 4 ноябрь 2019г. Автор: Alex id: /2148
979 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Belgian Dark Strong Ale![]() Общие параметры Цвет: 16.9 SRM ℜ Горечь: 15.07 IBU Начальная плотность: 1.081 (20.25) Конечная плотность: 1.009 (2.25) Крепость: 10.03 Размер партии: 19 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 85 % ![]() Засыпь 7.2 кг 5 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.6 SRM 0.6 кг Карамюнх - Спец солод, цветностью 45 SRM 0.2 кг Пшеничный крахмал - Базовый солод, цветностью 0 SRM 0.8 кг Сахароза - Сахар, цветностью 0 SRM 0.6 кг Темный песок - Сахар, цветностью 120 SRM Хмель 70 гр 30 гр хмеля Styrian Goldings (альфа: 4.5) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Hallertau Mittelfruh (альфа: 3.7) за 30 мин. до конца варки 20 гр хмеля Styrian Goldings (альфа: 4.5) за 10 мин. до конца варки Прочее 10 гр Семена кориандра (измельченные) на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Belgian Abby Ale II 1762 (aa: 88.3%) Схема затирание 1 пауза 56° - 15 мин. (белковая пауза) 2 пауза 63° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 15 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 77° - 5 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 28.8 л, вода на промывку 5.12 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Rochefort,4,56,63,72,77,15,60,15,5,90,3,60,30,10; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • AleSmith IPA Клон • Rochefort 10 Клон • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс ![]() Пивометр: Бельгийские стили Бельгийское пиво варьируется от светлого или золотистого эля до ламбика и сайзона. Некоторые из общих черт во всех бельгийских стилях - фенольные ароматы, которые производятся дрожжами, и обычно описываются как гвоздичные, пряные, травяные и даже
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Варим пиво с медом

Когда люди думают что сварить из меда, на ум приходит лишь одно - медовуха. Наряду с такими вариантами как, виноградный мед, яблочная медовуха и пряный мед, что еще можно сделать с медом?