Рецепты домашнего пива





Пшеничное
Рецепты пива 12 март 2018г. Автор: Alex id: /215
1 114 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Belgian Blond Ale![]() Общие параметры Цвет: 3.3 SRM ℜ Горечь: 0 IBU Начальная плотность: 1.043 (10.75) Конечная плотность: 1.006 (1.5) Крепость: 4.87 Размер партии: 50 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 6 кг Пильзнер 2RS Шато - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM 4 кг Пшеничный/Вит Блан Шато - Спец солод, цветностью 2.1 SRM Хмель 30 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 0 мин. до конца варки 30 гр хмеля Hallertau (альфа: 4.5) за 0 мин. до конца варки Прочее Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (aa: 86%) Схема затирание 1 пауза 48° - 5 мин. 2 пауза 52° - 30 мин. 3 пауза 67° - 60 мин. 4 пауза 72° - 30 мин. 5 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 40 л, вода на промывку 24 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Обыкновенный Биттер • IPA Red Alert • Пшеничный Кара Плюс • последний император • Гарфанкел ![]() Пивометр: Дикое / Кислое пиво Дикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?