Рецепты домашнего пива

Chocolad
Рецепты пива 5 ноябрь 2019г. Автор: Alex id: /2157
652 Кол-во варок
Стиль пива: American Stout![]() Общие параметры Цвет: 39.8 SRM ℜ Горечь: 24.84 IBU Начальная плотность: 1.066 (16.5) Конечная плотность: 1.016 (4) Крепость: 6.87 Размер партии: 37 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 80 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 12 кг 10 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 3.8 SRM 1 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM 0.5 кг Жженый Курский - Спец солод, цветностью 535 SRM 0.5 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM Хмель 48.7 гр 48.7 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 60 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 50 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 42 л, вода на промывку 16.2 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Chocolad,4,52,64,72,78,20,60,50,5,80,1,60; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • AleSmith IPA Клон • Belgian Ale • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс • последний император
Пивометр: Бельгийские стили Бельгийское пиво варьируется от светлого или золотистого эля до ламбика и сайзона. Некоторые из общих черт во всех бельгийских стилях - фенольные ароматы, которые производятся дрожжами, и обычно описываются как гвоздичные, пряные, травяные и даже
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Самое острое пиво с перцем

Большинство стилей пива сбалансированы. Это не значит, что все вкусовые и ароматические аспекты каждого стиля пива находятся в равновесии, в каждом стиле есть баланс. Например, IPA западного побережья США будет сбалансирован в отношении использования хмеля во вкусе, аромате и горечи, в то время как традиционное пиво Bock склонятся к пшеничным солодам по всему своему профилю. Острое пиво с перцем может быть сбалансировано остротой — сбалансировано в равной степени с солодом, хмелем и характеристиками ферментации, чтобы аромат перца, вкус и острота были сбалансированы. Не все перечное пиво сильно острое.




