Рецепты домашнего пива
Лиссабонский эль
8 ноябрь 2019г. Автор: Alex id: /2170
372 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 53.2 SRM ℜ Горечь: 44.29 IBU Начальная плотность: 1.053 (13.25) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.38 Размер партии: 23 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 7 кг 1 кг Карамельный - Спец солод, цветностью 120 SRM 1 кг Ячмень черный - Спец солод, цветностью 530 SRM 5 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.6 SRM Хмель 45 гр 30 гр хмеля Magnum (альфа: 15) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Chinook (альфа: 13) за 15 мин. до конца варки Прочее 500 гр sugar на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 68° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 2 пауза 75° - 30 мин. 3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 28 л, вода на промывку 9.7 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Lissabonskiy el,3,68,75,78,60,30,10,60,2,60,15; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • AleSmith IPA Клон • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Как подогнать рецепт под свой объем? Адаптация любого рецепта, под необходимой объем партии, "Фиксировать расчет".
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Креветки на гриле с соусом на основе пива IPA с перцем хабанеро
Солодовая сладость и хмелевой вкус IPA идеально сочетаются с тропической остротой перца хабанеро и идеально дополняют жареные креветки.