Рецепты домашнего пива
Джонни
10 ноябрь 2019г. Автор: Alex id: /2176
287 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 8.2 SRM ℜ Горечь: 37.67 IBU Начальная плотность: 1.052 (13) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.24 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 4.7 кг 4 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 3.8 SRM 0.7 кг Кара Руби Шато - Спец солод, цветностью 19.3 SRM Хмель 35 гр 15 гр хмеля Centennial (альфа: 9.5) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Centennial (альфа: 9.5) за 30 мин. до конца варки 5 гр хмеля Centennial (альфа: 9.5) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 64° - 20 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 67° - 50 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 16.45 л, вода на промывку 17.72 л Время брожения 10 суток Джонни, там сидел чёртов гук! Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: BrewMate Rus,4,64,67,72,78,20,50,20,5,90,3,60,30,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • AleSmith IPA Клон • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Какая пицца с каким пивом сочетается лучше всего?! То что пицца и пиво идеально подходят друг к другу, догадываются многие, но какая именно пицца с каким стилем сочетается лучше всего, знают лишь единица.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве
Маринад на основе пива стиль Бок не только смягчает ребра для хорошего отделения костей. Он также наполняет ребра солодовым вкусом, который получает приятный контрастный удар от соуса чипотле.