Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Tri Gnoma

13 ноябрь 2019г.    Автор: Alex    id: /2180

  527    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Belgian Tripel








Общие параметры

Цвет: 7.1 SRM
Горечь: 25.35 IBU
Начальная плотность: 1.077 (19.25)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 9.03
Размер партии: 22 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 72 %

Засыпь 7.2 кг

6. кг Пильзнер 2RS Шато - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM
0.5 кг Мюник Шато - Базовый солод, цветностью 9.9 SRM
0.2 кг Мелано Шато - Спец солод, цветностью 30.6 SRM
0.5 кг Карамельный бельгийский сахар белый - Сахар, цветностью 8 SRM

Хмель 50 гр

20 гр хмеля Tettnanger (альфа: 4.5) за 30 мин. до конца варки
20 гр хмеля Tettnanger (альфа: 4.5) за 10 мин. до конца варки
10 гр хмеля Warrior (альфа: 17) за 90 мин. до конца варки

Прочее

7 гр Кориандр на Кипячение (5 мин.)

Дрожжи: Belgian Tripel M31 - Элевые (тем-ра брожения 23гр) (aa: 85%)

Схема затирание

1 пауза 62° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 69° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза)

Tri Gnoma


Комментарий

Вода на затирание 28.8 л, вода на промывку 4.12 л
Время брожения 21 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Tri Gnoma,2,62,69,60,30,90,3,30,10,90;



t.me/brewmateru




Самое острое пиво с перцем

Большинство стилей пива сбалансированы. Это не значит, что все вкусовые и ароматические аспекты каждого стиля пива находятся в равновесии, в каждом стиле есть баланс. Например, IPA западного побережья США будет сбалансирован в отношении









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Паста с колбасой и сыром в пивном соусе

Паста с колбасой и сыром в пивном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 столовые ложки масла, 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, 2 сосиски, 350 грамм консервированных помидоров, 1 стакан пива.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение