Рецепты домашнего пива
Венский Гусь
13 ноябрь 2019г. Автор: Alex id: /2181
569 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Amber Ale Общие параметры Цвет: 6.9 SRM ℜ Горечь: 7.05 IBU Начальная плотность: 1.047 (11.75) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 4.53 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 4.5 кг 3 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 1.5 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM Хмель 26 гр 6 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 90 мин. до конца варки 10 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки 10 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Ale Yeast - Элевые (тем-ра брожения 23.5гр) (aa: 72.0%) Схема затирание 1 пауза 67° - 60 мин. 2 пауза 76° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 18 л, вода на промывку 9.95 л Время брожения 10 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Venskiy Gus,2,67,76,60,5,90,3,90,30,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • AleSmith IPA Клон • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Паста с колбасой и сыром в пивном соусе ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 столовые ложки масла, 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, 2 сосиски, 350 грамм консервированных помидоров, 1 стакан пива.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве
Маринад на основе пива стиль Бок не только смягчает ребра для хорошего отделения костей. Он также наполняет ребра солодовым вкусом, который получает приятный контрастный удар от соуса чипотле.