Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Шоколадный Стаут

13 ноябрь 2019г.    Автор: Meinkraft    id: /2191

  968    Кол-во варок  1        Печать    


Стиль пива: Sweet Stout








Общие параметры

Цвет: 40.8 SRM
Горечь: 17.88 IBU
Начальная плотность: 1.053 (13.25)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 5.51
Размер партии: 450 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 69 %

Засыпь 112 кг

75 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
12.5 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM
2 кг Жженый Курский - Спец солод, цветностью 535 SRM
10 кг Спешл Би Шато - Спец солод, цветностью 113.7 SRM
12.5 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM

Хмель 250 гр

250 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 60 мин. до конца варки

Прочее

30 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.)

Дрожжи: FermoAle - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 78%)

Схема затирание

1 пауза 68° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
2 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

Шоколадный Стаут


Комментарий

Вода на затирание 448 л, вода на промывку 127.2 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Shokoladnyy Staut,3,68,72,78,60,30,10,60,1,60;



t.me/brewmateru




Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве

Маринад на основе пива стиль Бок не только смягчает ребра для хорошего отделения костей. Он также наполняет ребра солодовым вкусом, который получает приятный контрастный удар от соуса чипотле.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Свиные отбивными с травяно-чесночной заправкой

Свиные отбивными с травяно-чесночной заправкой
Фруктовые, пряные ароматы пива хефевайзен восхитительно дополняют свинину. Мы замариновали несколько свиных отбивных на кости в маринаде на основе пива хефевайзена, пожарили их на гриле и сдобрили чесночным соусом. Получился нежный, пикантный и очень ароматный вкус.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение