Рецепты домашнего пива
Weizen
18 ноябрь 2019г. Автор: Alex id: /2210
908 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Weizen Общие параметры Цвет: 4.9 SRM ℜ Горечь: 9.96 IBU Начальная плотность: 1.05 (12.5) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 5.34 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 5.5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 85 % Засыпь 4.5 кг 2 кг Венский тип Ефремовский - Базовый солод, цветностью 3.8 SRM 0.5 кг Мюник Шато - Базовый солод, цветностью 9.9 SRM 2 кг Пшеничный/Вит Блан Шато - Спец солод, цветностью 2.1 SRM Хмель 20 гр 20 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 33 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 80%) Схема затирание 1 пауза 45° - 0 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 55° - 15 мин. (белковая пауза) 3 пауза 65° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 24.75 л, вода на промывку 8.2 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: BrewMate Rus,5,45,55,65,72,78,0,15,40,20,5,90,1,33; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • AleSmith IPA Клон • Belgian Ale • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Пряно-цитрусовый цыпленок на гриле маринованный в пиве Цитрусовые ароматы летнего эля добавляют летний вкус курице во время маринования в пиве. Разожгите гриль, сложите курицу в сэндвич, и вы почувствуете вкус лета в каждом кусочке.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?