Рецепты домашнего пива
ЖИГУЛЕВСКОЕ
24 ноябрь 2019г. Автор: Alex id: /2236
1 104 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 4.7 SRM ℜ Горечь: 16.42 IBU Начальная плотность: 1.042 (10.5) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 4.22 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 5 кг 5 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM Хмель 30 гр 15 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 90 мин. до конца варки 15 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 15 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 57° - 15 мин. (белковая пауза) 2 пауза 68° - 40 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 25 л, вода на промывку 14.5 л Время брожения 10 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: ZhIGULEVSKOE,4,57,68,72,78,15,40,20,10,90,2,90,15; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Imperial Red Ale 25L • AleSmith IPA Клон • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Тирамису с Бахусом Фрамбозенбиером Бисквит, маскарпоне, кофе и яйцо - основные ингредиенты этого классического итальянского бисквитного пудинга, приготовленного слоями. Для этого простого рецепта мы используем купленную в магазине смесь для торта, чтобы получить легкую, воздушную
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Рис с курицей и ананасами тушеными в пиве
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 чашка ананаса, четверть стакана пива IPA, 2 столовые ложки растительного масла, 1 средняя луковица, 1 красный болгарский перец, 4 зубчика чеснока,..