Рецепты домашнего пива

Вэнпэль
Рецепты пива 25 ноябрь 2019г. Автор: Alex id: /2238
613 Кол-во варок
Стиль пива: Blonde Ale![]() Общие параметры Цвет: 8.4 SRM ℜ Горечь: 0 IBU Начальная плотность: 1.064 (16) Конечная плотность: 1.019 (4.75) Крепость: 6.18 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 8 кг 4.00 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 3.00 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 0.5 кг Кара 120 - Спец солод, цветностью 45.7 SRM 0.5 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM Хмель 0 гр 0 гр хмеля Hallertau Aroma / Wakatu (альфа: 7.5) за 0 мин. до конца варки 0 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 0 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%) Комментарий Вода на затирание 28 л, вода на промывку 19.8 л Время брожения 7 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • AleSmith IPA Клон • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Пшеничный Кара Плюс
Пивометр: Портер Портер - это темный, солодовый стиль пива, разработанный в Лондоне в 18 веке. Название "Портер" (porter [ˈpɔːtə] перевод с анг. носильщик, швейцар, грузчик) было применено из-за огромной популярности напитка среди рабочего класса, который перевозил
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Выдержка пива в бочках
Выдержка пива в бочках — это процесс, который может значительно повлиять на вкус и аромат конечного продукта. Основные шаги и аспекты, которые следует учитывать при выдержке пива в бочках: Подбор бочки; Подготовка бочки; Переполненность; Условия выдержки; Время выдержки; Проверка и дегустация; Розлив;



