Рецепты домашнего пива
Типа харверст
29 ноябрь 2019г. Автор: Alex id: /2255
453 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Blonde Ale Общие параметры Цвет: 5.1 SRM ℜ Горечь: 0 IBU Начальная плотность: 1.052 (13) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.24 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 6.3 кг 4.7 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 0.4 кг Мюнхенский - Базовый солод, цветностью 8 SRM 0.2 кг Карамельный 20 - Спец солод, цветностью 8 SRM 1.0 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM Хмель 24 гр 12 гр хмеля Celeia Styrian Golding (альфа: 3.5) за 0 мин. до конца варки 12 гр хмеля Chinook (альфа: 13.7) за 0 мин. до конца варки 0 гр хмеля Cascade (альфа: 12) за 0 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 76° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 22.05 л, вода на промывку 15.88 л Время брожения 7 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Tipa kharverst,2,67,76,60,5,60,1,0; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • AleSmith IPA Клон • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Как создать рецепт в BrewMate Rus Видео Видео инструкция по использованию программы BrewMate Rus.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Браун эль
Браун эль - это стиль пива с темно-коричневым или красновато-янтарным цветом. Термин "Браун эль" впервые был использован лондонскими пивоварами в конце 17-го века для описания их пива, такого как мягкий эль. К 18-му веку Браун эль был слегка охмеленным и сварен со 100-процентным солодом Brown. Браун эли сладкие, с низким содержанием алкоголя и имеют умеренную горечь. Фруктовые эфиры приемлемы.