Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Типа харверст

Рецепты пива    29 ноябрь 2019г.    Автор: Alex    id: /2255

  528    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Blonde Ale








Общие параметры

Цвет: 5.1 SRM
Горечь: 0 IBU
Начальная плотность: 1.052 (13)
Конечная плотность: 1.013 (3.25)
Крепость: 5.24
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 3.5 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь 6.3 кг

4.7 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
0.4 кг Мюнхенский - Базовый солод, цветностью 8 SRM
0.2 кг Карамельный 20 - Спец солод, цветностью 8 SRM
1.0 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM

Хмель 24 гр

12 гр хмеля Celeia Styrian Golding (альфа: 3.5) за 0 мин. до конца варки
12 гр хмеля Chinook (альфа: 13.7) за 0 мин. до конца варки
0 гр хмеля Cascade (альфа: 12) за 0 мин. до конца варки

Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 76° - 5 мин. (меш-аут)

Типа харверст


Комментарий

Вода на затирание 22.05 л, вода на промывку 15.88 л
Время брожения 7 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Tipa kharverst,2,67,76,60,5,60,1,0;



t.me/brewmateru




Как составить рецепт в программе BrewMate Rus ?

Краткая инструкция по пользованию программой BrewMate Rus.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Вода для пивоварения.

Многие из нас могли видеть парня в баре, который солит пиво. Cтоловая соль состоит из NaCl- и натрия, и хлорида. Натрий округляет солодовый вкус, а хлорид подчеркивает полноту солодовой сладости. Мы можем сделать то же самое с помощью добавок солей в затор.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение