Рецепты домашнего пива

Sweet Stout
Рецепты пива 1 декабрь 2019г. Автор: Alex id: /2262
590 Кол-во варок
Стиль пива: Sweet Stout![]() Общие параметры Цвет: 10.6 SRM ℜ Горечь: 13.83 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 4.54 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 3.9 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 63 % Засыпь 7 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 9 SRM Хмель 27 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.5) за 75 мин. до конца варки 19 гр хмеля Saaz (альфа: 3.9) за 5 мин. до конца варки Прочее Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 55° - 10 мин. 2 пауза 63° - 55 мин. 3 пауза 72° - 20 мин. 4 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 27.3 л, вода на промывку 13.4 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • AleSmith IPA Клон • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс
Пивометр: Сидр Сидр - это ферментированный алкогольный напиток, приготовленный из нефильтрованного сока яблок. Их внешний вид может варьироваться от облачного с осадком до полностью прозрачного, в то время как их цвет варьируется от почти прозрачного до янтарного.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Самое острое пиво с перцем

Большинство стилей пива сбалансированы. Это не значит, что все вкусовые и ароматические аспекты каждого стиля пива находятся в равновесии, в каждом стиле есть баланс. Например, IPA западного побережья США будет сбалансирован в отношении использования хмеля во вкусе, аромате и горечи, в то время как традиционное пиво Bock склонятся к пшеничным солодам по всему своему профилю. Острое пиво с перцем может быть сбалансировано остротой — сбалансировано в равной степени с солодом, хмелем и характеристиками ферментации, чтобы аромат перца, вкус и острота были сбалансированы. Не все перечное пиво сильно острое.



