Рецепты домашнего пива
№ 2
2 декабрь 2019г. Автор: Alex id: /2270
496 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Witbier Общие параметры Цвет: 5.2 SRM ℜ Горечь: 12.72 IBU Начальная плотность: 1.043 (10.75) Конечная плотность: 1.006 (1.5) Крепость: 4.87 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 75 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 6 кг 3 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 3 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM Хмель 40 гр 20 гр хмеля Perle (альфа: 4.9) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Hallertau (альфа: 4.5) за 10 мин. до конца варки Прочее 30 гр Цедра апельсина на Кипячение (0 мин.) 10 гр Кориандр на Кипячение (0 мин.) 3 гр Перец черн. на Кипячение (0 мин.) Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%) Схема затирание 1 пауза 52° - 15 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 40 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 24 л, вода на промывку 20.1 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: № 2,4,52,64,72,78,15,40,40,5,75,2,60,10; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Imperial Red Ale 25L • AleSmith IPA Клон • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Чем лучше закусывать пиво? Существует специальная наука, изучающая сочетания пива и еды, которая называется зитология (zythology). Согласно этой науке, существует три основных принципа выбора еды, каждый из которых поможет раскрыть вкус с новой стороны.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA
Мы замочили несколько куриных крылышек в хмелевом, солодовом, цитрусовом рассоле на основе DIPA, покрыли их чипсами барбекю для восхитительности, а затем испекли до хрустящего совершенства.