Рецепты домашнего пива





Пшеничка на amarillo
Рецепты пива 25 март 2018г. Автор: Alex id: /230
774 Кол-во варок
Печать
![]() Общие параметры Цвет: 5 SRM ℜ Горечь: 13.26 IBU Начальная плотность: 1.041 (10.25) Конечная плотность: 1.006 (1.5) Крепость: 4.6 Размер партии: 27 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 2.3 кг Пильзнер БСК тип Б - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM 2.3 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 0.6 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 0 кг Пильзнер 2RS Шато - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM Хмель 15 гр хмеля Amarillo (альфа: 9.2) за 60 мин. до конца варки Прочее Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (aa: 86%) Схема затирание 1 пауза 55° - 20 мин. 2 пауза 68° - 60 мин. 3 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 20.8 л, вода на промывку 14.92 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • American Strong 21.02 • Имперский стаут от Дегустатор меда • Пшеничный Кара Плюс • последний император • Гарфанкел ![]() Карбонизация пива Карбонизация пива — это процесс, в ходе которого в напиток добавляется углекислый газ, что придаёт ему пузырьки и характерную шипучесть.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Хранение домашнего пива
Хранение домашнего пива требует соблюдения определённых условий, чтобы сохранить его вкусовые качества и свежесть.