Рецепты домашнего пива
Валентиновское 2
9 декабрь 2019г. Автор: momon id: /2304
396 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Specialty Ale Общие параметры Цвет: 17.8 EBC ℜ Горечь: 22.92 IBU Начальная плотность: 1.05 (12.5) Конечная плотность: 1.008 (2) Крепость: 5.6 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4.5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 82 % Засыпь 5 кг 4.0 кг Пильзнер 2RS Шато - Базовый солод, цветностью 3.5 EBC 0.5 кг Мюник Шато - Базовый солод, цветностью 25 EBC 0.5 кг Кара Голд Шато - Спец солод, цветностью 120 EBC Хмель 35 гр 15 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 90 мин. до конца варки 20 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 20 мин. до конца варки Дрожжи: Bavarian Wheat M20 - Пшеничные (тем-ра брожения 24.0гр) (aa: 85%) Схема затирание 1 пауза 45° - 10 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 62° - 50 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 68° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 72° - 15 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 22.5 л, вода на промывку 18.5 л Несливаемый объем (брух): 1.5 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Valentinovskoe 2,5,45,62,68,72,78,10,50,30,15,10,90,2,90,20; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Imperial Red Ale 25L • AleSmith IPA Клон • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest Рассол на пиве Octoberfest придает курице солодовую сладость и глубину. Приправленная кайенскими специями мука обеспечивает остринку, а затем курица обжаривается на сковороде до хрустящей корочки.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Завтрак чемпионов. Котлета с яйцом
Играйте по-крупному или отправляйтесь домой в эти выходные и приготовьте завтрак чемпионов!