Рецепты домашнего пива
карамельный жигули
9 декабрь 2019г. Автор: vitbelora id: /2306
450 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 7.3 SRM ℜ Горечь: 22.02 IBU Начальная плотность: 1.061 (15.25) Конечная плотность: 1.018 (4.5) Крепость: 5.87 Размер партии: 23 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 75 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 6.05 кг 0.4 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM 5.5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 0.15 кг Карамельный 250 - Спец солод, цветностью 95 SRM Хмель 60 гр 15 гр хмеля Подвязный (альфа: 5.8) за 75 мин. до конца варки 15 гр хмеля Ранний Московский (альфа: 4.2) за 75 мин. до конца варки 30 гр хмеля Ранний Московский (альфа: 3.5) за 15 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 24.2 л, вода на промывку 7.95 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 7 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: karamelnyy zhiguli,2,67,78,60,10,75,2,75,15; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • AleSmith IPA Клон • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс История пива История о том, как развивалось пиво , чтобы предложить нам то разнообразие стилей, которое существует сегодня.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Тирамису с Бахусом Фрамбозенбиером
Бисквит, маскарпоне, кофе и яйцо - основные ингредиенты этого классического итальянского бисквитного пудинга, приготовленного слоями.
Для этого простого рецепта мы используем купленную в магазине смесь для торта, чтобы получить легкую, воздушную текстуру. Нотка свежей кислинки прослеживается в Bacchus Frambozenbier, малиновом фруктовом пиве, приготовленном на основе фламандского красно-коричневого пива.