Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

карамельный жигули

9 декабрь 2019г.    Автор: vitbelora    id: /2306

  450    Кол-во варок  0        Печать    









Общие параметры

Цвет: 7.3 SRM
Горечь: 22.02 IBU
Начальная плотность: 1.061 (15.25)
Конечная плотность: 1.018 (4.5)
Крепость: 5.87
Размер партии: 23 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 75 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 6.05 кг

0.4 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM
5.5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
0.15 кг Карамельный 250 - Спец солод, цветностью 95 SRM

Хмель 60 гр

15 гр хмеля Подвязный (альфа: 5.8) за 75 мин. до конца варки
15 гр хмеля Ранний Московский (альфа: 4.2) за 75 мин. до конца варки
30 гр хмеля Ранний Московский (альфа: 3.5) за 15 мин. до конца варки

Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%)

Схема затирание

1 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

карамельный жигули


Комментарий

Вода на затирание 24.2 л, вода на промывку 7.95 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 7 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
karamelnyy zhiguli,2,67,78,60,10,75,2,75,15;



t.me/brewmateru




История пива

История о том, как развивалось пиво , чтобы предложить нам то разнообразие стилей, которое существует сегодня.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Тирамису с Бахусом Фрамбозенбиером


Бисквит, маскарпоне, кофе и яйцо - основные ингредиенты этого классического итальянского бисквитного пудинга, приготовленного слоями.
Для этого простого рецепта мы используем купленную в магазине смесь для торта, чтобы получить легкую, воздушную текстуру. Нотка свежей кислинки прослеживается в Bacchus Frambozenbier, малиновом фруктовом пиве, приготовленном на основе фламандского красно-коричневого пива.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение