Рецепты домашнего пива
BrewMate Rus
13 декабрь 2019г. Автор: smex id: /2334
450 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Witbier Общие параметры Цвет: 4.4 SRM ℜ Горечь: 15.68 IBU Начальная плотность: 1.053 (13.25) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 5.25 Размер партии: 35 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 70 мин. Эффективность: 80 % Засыпь 7.7 кг 3.5 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 3.7 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.5 кг Лактоза - Сахар, цветностью 0.5 SRM Хмель 75 гр 25 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 70 мин. до конца варки 25 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 15 мин. до конца варки 25 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 1 мин. до конца варки Прочее 600 гр Манго на Кипячение (20 мин.) 30 гр Кориандр на Кипячение (5 мин.) Дрожжи: Bavarian Wheat M20 - Пшеничные (тем-ра брожения 24.0гр) (aa: 73.0%) Схема затирание 1 пауза 56° - 5 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 10 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 3 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 30.8 л, вода на промывку 22.67 л Несливаемый объем (брух): 3 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: BrewMate Rus,4,56,64,72,78,5,60,10,3,70,3,70,15,1; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • AleSmith IPA Клон • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • NEIPA / Приближение Braumeister 20L • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest Рассол на пиве Octoberfest придает курице солодовую сладость и глубину. Приправленная кайенскими специями мука обеспечивает остринку, а затем курица обжаривается на сковороде до хрустящей корочки.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пиво и пицца - идеальное сочетание
Пиво и пицца — идеальное сочетание. Но нужно знать, какую пиццу с каким пивом сочетать. Однажды американская сеть рестаранов Bottleneck и пиццерия HomeRunInn привлекли своих экспертов в области пиццы и пива и выявили их оптимальные сочетания. Рассказываем, что у них получилось...