Рецепты домашнего пива

Brown Porter
Рецепты пива 14 декабрь 2019г. Автор: Alex id: /2339
528 Кол-во варок
Стиль пива: Brown Porter![]() Общие параметры Цвет: 29.8 SRM ℜ Горечь: 20.28 IBU Начальная плотность: 1.049 (12.25) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 5.2 Размер партии: 60 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 11 кг Мюник Шато - Базовый солод, цветностью 9.9 SRM 0.7 кг Эбби Шато - Спец солод, цветностью 17.4 SRM 0.7 кг Кара Руби Шато - Спец солод, цветностью 19.3 SRM 0.8 кг Карафа тип 1 - Спец солод, цветностью 340 SRM 0.2 кг Спешл Би Шато - Спец солод, цветностью 113.7 SRM 0.4 кг Шоколад Шато - Спец солод, цветностью 340 SRM 0.4 кг Лактоза - Сахар, цветностью 0.5 SRM Хмель 30 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 60 мин. до конца варки 50 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 25 мин. до конца варки 50 гр хмеля Fuggle (альфа: 4.6) за 10 мин. до конца варки Прочее 3 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: New World Strong Ale M42 - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 79.5%) Схема затирание 1 пауза 52° - 0 мин. 2 пауза 64° - 20 мин. 3 пауза 68° - 40 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. ![]() Комментарий Вода на затирание 49.7 л, вода на промывку 28.92 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: BrewMate Rus,4,52,64,68,78,0,20,40,10,90,3,60,25,10; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Imperial Red Ale 25L • AleSmith IPA Клон • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс • Гарфанкел
Пивометр: Бельгийские стили Бельгийское пиво варьируется от светлого или золотистого эля до ламбика и сайзона. Некоторые из общих черт во всех бельгийских стилях - фенольные ароматы, которые производятся дрожжами, и обычно описываются как гвоздичные, пряные, травяные и даже
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Индийский пэйл эль
Индийский пэйл эль является хмельным стилем пива. Термин пэйл эль произошел от эля, который был сварен из солода пэйл. Первые известные индийские эли, были разработаны с сильным охмелением, чтобы выдержать долгий путь в Индию. К 1860-м годам индийский пэйл эль стал широко заварен в Англии и был гораздо более сильно охмелен, чем портеры и другие Эли.



