Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

масино светлое_2

15 декабрь 2019г.    Автор: Alex    id: /2343

  465    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Blonde Ale








Общие параметры

Цвет: 4.8 SRM
Горечь: 24.51 IBU
Начальная плотность: 1.044 (11)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 4.24
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь 5.3 кг

3 кг Пильзнер 2RW Шато - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM
2 кг Вена Шато - Базовый солод, цветностью 2.6 SRM
0.3 кг Кара Руби Шато - Спец солод, цветностью 19.3 SRM

Хмель 40 гр

20 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 60 мин. до конца варки
20 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 15 мин. до конца варки

Прочее

2 гр Ирландский мох на Кипячение (5 мин.)

Дрожжи: Empire Ale M15 - Элевые (тем-ра брожения 20гр) (aa: 72.5%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза)
2 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

масино светлое_2


Комментарий

Вода на затирание 21.2 л, вода на промывку 11.63 л
Время брожения 6 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
masino svetloe_2,4,52,64,72,78,20,40,20,10,60,2,60,15;


t.me/brewmateru




BrewDog рецепты пива доступны всем в Телеграм

Вы когда-нибудь хотели просмотреть обширный каталог пива Brewdog? Может быть, найти рецепт определенного стиля с нужным вам солодом и хмелем? Возможно найти и сварить рецепт пива из 2008 года. Что ж, теперь вы можете это сделать, заходите в









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest

Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest
Рассол на пиве Octoberfest придает курице солодовую сладость и глубину. Приправленная кайенскими специями мука обеспечивает остринку, а затем курица обжаривается на сковороде до хрустящей корочки.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение