Рецепты домашнего пива

масино светлое_2
Рецепты пива 15 декабрь 2019г. Автор: Alex id: /2343
596 Кол-во варок
Стиль пива: Blonde Ale![]() Общие параметры Цвет: 4.8 SRM ℜ Горечь: 24.51 IBU Начальная плотность: 1.044 (11) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.24 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 5.3 кг 3 кг Пильзнер 2RW Шато - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM 2 кг Вена Шато - Базовый солод, цветностью 2.6 SRM 0.3 кг Кара Руби Шато - Спец солод, цветностью 19.3 SRM Хмель 40 гр 20 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 15 мин. до конца варки Прочее 2 гр Ирландский мох на Кипячение (5 мин.) Дрожжи: Empire Ale M15 - Элевые (тем-ра брожения 20гр) (aa: 72.5%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 21.2 л, вода на промывку 11.63 л Время брожения 6 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: masino svetloe_2,4,52,64,72,78,20,40,20,10,60,2,60,15; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Imperial Red Ale 25L • AleSmith IPA Клон • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс New England India Pale Ale новый стиль пива NEIPA NEIPA (New England India Pale Ale) — это стиль пива, который был разработан в Новой Англии, США, и стал популярным благодаря своему характерному вкусу и аромату.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Браун эль
Браун эль - это стиль пива с темно-коричневым или красновато-янтарным цветом. Термин "Браун эль" впервые был использован лондонскими пивоварами в конце 17-го века для описания их пива, такого как мягкий эль. К 18-му веку Браун эль был слегка охмеленным и сварен со 100-процентным солодом Brown. Браун эли сладкие, с низким содержанием алкоголя и имеют умеренную горечь. Фруктовые эфиры приемлемы.



