Рецепты домашнего пива
масино светлое_2
15 декабрь 2019г. Автор: Alex id: /2343
500 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Blonde Ale Общие параметры Цвет: 4.8 SRM ℜ Горечь: 24.51 IBU Начальная плотность: 1.044 (11) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.24 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 5.3 кг 3 кг Пильзнер 2RW Шато - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM 2 кг Вена Шато - Базовый солод, цветностью 2.6 SRM 0.3 кг Кара Руби Шато - Спец солод, цветностью 19.3 SRM Хмель 40 гр 20 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 15 мин. до конца варки Прочее 2 гр Ирландский мох на Кипячение (5 мин.) Дрожжи: Empire Ale M15 - Элевые (тем-ра брожения 20гр) (aa: 72.5%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 21.2 л, вода на промывку 11.63 л Время брожения 6 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: masino svetloe_2,4,52,64,72,78,20,40,20,10,60,2,60,15; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Imperial Red Ale 25L • AleSmith IPA Клон • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Запеканка из кролика, чернослива и Liefmans Kriek Brut Фламандская кухня была бы неполной без кролика и чернослива. Мы вдыхаем сладкий аромат чернослива, который долго томился на медленном огне в соусе, приготовленном на основе темного пива Trappist.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Паста с колбасой и сыром в пивном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 столовые ложки масла, 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, 2 сосиски, 350 грамм консервированных помидоров, 1 стакан пива.